江苏摆动式丝杆升降机获国家专利 -中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 江苏摆动式丝杆升降机获国家专利

江苏摆动式丝杆升降机获国家专利

时间:2008-11-14 来源:  广州台冠机械设备有限公司

 近日,江苏省减速机有限公司生产的摆动式丝杆升降机获得了国家知识产权局颁发的专利证书,这是该公司近年来获得的第二例拥有自己知识产权的产品。

    近年来,该公司不断投入技改奖金,大力倡导技术革新,不断研制出新产品,在2001年公司研制结晶机专用减速器获得专利证书后,2002年至今,又有一批产品申报专利,此次获批准的摆动式丝杆升降机 ,针对目前国内的丝杠升降机的缺点,即只能实现单一直线传动,安装要求精度高,适用范围较窄的特点,发明制造了可避开垂直于升降方向的不良载荷,丝杠端部允许有一定径向位移的新型结构的升降机,该机对安装精度要求不高,使用寿命长、广泛地适用机械、冶金、建筑、水利、化工、医疗等行业。

    该产品整体性能在国内处于领先地位,研制当年就创产值160多万元,至今已为该公司创造产值300多万元。 

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 2018重庆温泉泳池沐浴SAP展,倾心打造一场泳池的视听盛宴..
  2. 【行|走】看家具市场风向新变化 ——聚焦第42届CIFF(二)..
  3. 可信赖的建筑装修去哪找?新加坡建装网给您极致享受
  4. 【行|走】办公无界 潮爆未来——聚焦第42届CIFF(一)..
  5. 东盟市场已经成为柳工机械出口的重要目的地
  6. 柳工泰国经销商:敢于尝试,下一个美好属于你!
  7. 短短三天,徐工展品被抢购一空,是什么让他在泰国展会成为最大赢家?..
  8. 第六届中国-亚欧博览会 中联重科这几款明星产品又亮相了..
更多>>视频分享