江苏摆动式丝杆升降机获国家专利 -中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 江苏摆动式丝杆升降机获国家专利

江苏摆动式丝杆升降机获国家专利

时间:2008-11-14 来源:  广州台冠机械设备有限公司

 近日,江苏省减速机有限公司生产的摆动式丝杆升降机获得了国家知识产权局颁发的专利证书,这是该公司近年来获得的第二例拥有自己知识产权的产品。

    近年来,该公司不断投入技改奖金,大力倡导技术革新,不断研制出新产品,在2001年公司研制结晶机专用减速器获得专利证书后,2002年至今,又有一批产品申报专利,此次获批准的摆动式丝杆升降机 ,针对目前国内的丝杠升降机的缺点,即只能实现单一直线传动,安装要求精度高,适用范围较窄的特点,发明制造了可避开垂直于升降方向的不良载荷,丝杠端部允许有一定径向位移的新型结构的升降机,该机对安装精度要求不高,使用寿命长、广泛地适用机械、冶金、建筑、水利、化工、医疗等行业。

    该产品整体性能在国内处于领先地位,研制当年就创产值160多万元,至今已为该公司创造产值300多万元。 

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 盐通高速铁路年内开建 南通高铁枢纽雏形初现
  2. 重磅! 约翰迪尔公司在中国推出E130履带式挖掘机!..
  3. 快递机器人为何刚刚在旧金山上路就被叫停了?
  4. 陕建机:一次从“吃饱”到“吃香”的座谈会
  5. 十九大后首调研,习近平考察徐工集团
  6. 阿根廷矿场鉴证柳工铲运与物料搬运设备品质
  7. 16台徐工G一代集体交付,孩子们要开大吊车
  8. 南方路机发声中国国际砂石骨料大会
更多>>视频分享