北方交通32米高空作业车进军哈萨克斯坦-中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 北方交通32米高空作业车进军哈萨克斯坦

北方交通32米高空作业车进军哈萨克斯坦

时间:2008-11-14 来源:  广州台冠机械设备有限公司

近日,北方交通与哈萨克斯坦一工程机械经销商签定32米高空作业车购销合同。这是北方交通在哈萨克斯坦地区首次实现销售,标志着北方交通进军国际市场的步伐又向前迈了一步。 此次合同的签定,不仅提高了凯帆产品在当地的知名度,更为北方交通进一步打开中亚地区市场奠定了基础。 

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 2018重庆温泉泳池沐浴SAP展,倾心打造一场泳池的视听盛宴..
  2. 【行|走】看家具市场风向新变化 ——聚焦第42届CIFF(二)..
  3. 可信赖的建筑装修去哪找?新加坡建装网给您极致享受
  4. 【行|走】办公无界 潮爆未来——聚焦第42届CIFF(一)..
  5. 东盟市场已经成为柳工机械出口的重要目的地
  6. 柳工泰国经销商:敢于尝试,下一个美好属于你!
  7. 短短三天,徐工展品被抢购一空,是什么让他在泰国展会成为最大赢家?..
  8. 第六届中国-亚欧博览会 中联重科这几款明星产品又亮相了..
更多>>视频分享