徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世 -中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世

徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世

时间:2008-11-14 来源:  广州台冠机械设备有限公司

日前,XZJ5061JGK16高空作业车在徐工随车起重机公司问世。该产品广泛应用于路灯、电力、交警、高速公路、造船修船、通信、建筑、园林、广告、机场、港口、有线电视等行业的高空作业车,使用面广,作业效率高、安全方便,拥有巨大的市场潜力。 

    JGK16高空作业车在吸收先进技术的基础上,重点对整车外观、操作方便、可靠性、整车性能和降低成本等方面进行了分析研究。该产品外形小巧、美观大方,采用江铃汽车底盘,采用双H型支腿,支腿跨距大,安装液压锁,适用于不同路面,并且支腿上装有水平仪,方充分保证了高空作业车的稳定性和安全性。该产品采用折叠式工作臂,作业高度16米,额定载荷200kg,可实现360度回转,运行、作业灵活迅捷。为配合具体施工的需要,主臂前端配有起重吊钩,起重量1000kg,具有较高的技术水平,能够满足各种工程施工的需要。该产品的问世意味着徐工随车起重机公司拓展产品发展空间,实现产品多元化的发展目标。该产品一问世即被客户订走。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 长春市清雪机械设备“集结”完毕 随时应对降雪天气
  2. 夏季沥青路面小型压路机的碾压技巧
  3. 小型手扶式压路机工作前的检查
  4. 消费升级下 家居设计与产业共生
  5. 人工智能影响金融和客服等行业 未来可替代人类近半工作..
  6. 立足自主创新 安叉集团实现跨越发展
  7. 柳工重磅亮相第十一届中国水泥矿山年会
  8. 山东临工的智能制造之路
更多>>视频分享