徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世 -中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世

徐工随车起重机公司JGK16高空作业车问世

时间:2008-11-14 来源:  广州台冠机械设备有限公司

日前,XZJ5061JGK16高空作业车在徐工随车起重机公司问世。该产品广泛应用于路灯、电力、交警、高速公路、造船修船、通信、建筑、园林、广告、机场、港口、有线电视等行业的高空作业车,使用面广,作业效率高、安全方便,拥有巨大的市场潜力。 

    JGK16高空作业车在吸收先进技术的基础上,重点对整车外观、操作方便、可靠性、整车性能和降低成本等方面进行了分析研究。该产品外形小巧、美观大方,采用江铃汽车底盘,采用双H型支腿,支腿跨距大,安装液压锁,适用于不同路面,并且支腿上装有水平仪,方充分保证了高空作业车的稳定性和安全性。该产品采用折叠式工作臂,作业高度16米,额定载荷200kg,可实现360度回转,运行、作业灵活迅捷。为配合具体施工的需要,主臂前端配有起重吊钩,起重量1000kg,具有较高的技术水平,能够满足各种工程施工的需要。该产品的问世意味着徐工随车起重机公司拓展产品发展空间,实现产品多元化的发展目标。该产品一问世即被客户订走。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 盐通高速铁路年内开建 南通高铁枢纽雏形初现
  2. 重磅! 约翰迪尔公司在中国推出E130履带式挖掘机!..
  3. 快递机器人为何刚刚在旧金山上路就被叫停了?
  4. 陕建机:一次从“吃饱”到“吃香”的座谈会
  5. 十九大后首调研,习近平考察徐工集团
  6. 阿根廷矿场鉴证柳工铲运与物料搬运设备品质
  7. 16台徐工G一代集体交付,孩子们要开大吊车
  8. 南方路机发声中国国际砂石骨料大会
更多>>视频分享