当前位置:首页>>行业资讯 > 行业新闻 > 柳州运力“轻质高强度混凝土搅拌运输车研发项目”顺利通过验收

柳州运力“轻质高强度混凝土搅拌运输车研发项目”顺利通过验收

时间:2017-10-10 15:56:00 来源:网络

  随着我国经济发展进入新常态,制造业已成为经济结构调整和产业转型升级的主战场。为紧跟市场需求,柳州运力着手升级传统碳钢搅拌车,通过对高强度耐磨钢板的应用、搅拌罐体和叶片结构优化、机架轻量化设计、焊接工艺、整车匹配的深入研发,成功研发了轻质高强度混凝土搅拌运输车。该轻质高强度混凝土搅拌运输车研发项目被列入2016年柳江区科学研究与技术开发项目计划,获得政府的大力支持。

  近期,柳江区科技工贸和信息化局组织专家组在柳州运力对该项目进行验收。验收会上,公司项目负责人从项目背景、研发过程、主要技术创新点、市场情况等各方面进行了详细的汇报。验收专家组针对项目的技术要点、实施过程等进行了详细的质询,并进行了现场和实车查看。经质询和讨论,验收专家组最终得出结论:该项目完成了预期的各项目标任务和创汇要求,提升了企业核心能力以及市场竞争力,并能在规定时间内完成建设,一致同意通过验收。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 柳州运力“轻质高强度混凝土搅拌运输车研发项目”顺利通过验收
  2. “挖掘机指数”反映了多少经济现实
  3. 十九大代表风采之张彦:一根筋刷出效率纪录
  4. 连续两个月上升 9月制造业PMI创近年新高
  5. 九江市又添北上重要线路 安九高铁起点段开建
  6. 徐州有个“巨无霸”堪比变形金刚!
  7. 大数据平台助推工业行业转型升级
  8. 世界两大巨头将到昆明参加农机展
更多>>视频分享