当前位置:首页>>行业资讯 > 行业新闻 > 世界两大巨头将到昆明参加农机展

世界两大巨头将到昆明参加农机展

时间:2017-10-10 15:55:00 来源:网络

  第十三届中国昆明国际农业博览会高原特色现代农业机械化展(下称农机展)将于11月9日—14日在昆明国际会展中心(关上国贸中心)举行。目前,已有数十家国内外农机厂商积极报名参展,其中包括两家全球知名厂商。

  遵照市场化、专业化、规范化、国际化、品牌化、智能化的办会目标,本届农博会展览规模面积达6万平方米,6个场馆全部启用。同时,在呈贡区斗南国际花卉产业园、昆明嵩明农博园分别设置分会场。作为本届农博会的重要组成部分,农机展面积达数千平方米,全部是室外展区。

  据省农业机械行业协会相关负责人介绍,本次农机展活动内容丰富,将举行农业机械产品交易洽谈、新机具现场展示演示、新机具新技术成果展、高原特色现代农业机械化论坛等。参展展品涉及云烟、云花、云药等特色产业机械,畜牧、水产、养殖机械,农业机械,农业智能农机等六大类。目前已有国内外数十家厂商报名参展,其中包括雷沃阿波斯、约翰迪尔两大农机巨头。

  约翰迪尔是全球领先的工程机械、农用机械和草坪机械设备制造商,也是目前世界最大的农业机械制造商,位居世界五百强之列。雷沃阿波斯是欧洲著名农业机械制造商,有着上百年的发展历史,这是第一次参加农机展。本次展会上,雷沃阿波斯将携多款新产品参展,并举行产品推介会。

  值得注意的是,为加快农业供给侧结构性改革,促进一二三产业融合发展,本届农机展还邀请了农机专业合作社农机使用大户,大型农机服务组织;农机管理部门,农机鉴定、监理、推广站所;农机科研院所、大专院校等行业及领域专业人士和买家到会参观、采购。同时,通过国际行业机构组织欧盟、中东、南亚、东南亚等国外农机制造商、农机进出口商、采购商、商会参会参展。

  本届农博会农机展由国家农业部、云南省人民政府主办,昆明市人民政府、省农业厅、省商务厅、省农机协会等承办。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 柳州运力“轻质高强度混凝土搅拌运输车研发项目”顺利通过验收
  2. “挖掘机指数”反映了多少经济现实
  3. 十九大代表风采之张彦:一根筋刷出效率纪录
  4. 连续两个月上升 9月制造业PMI创近年新高
  5. 九江市又添北上重要线路 安九高铁起点段开建
  6. 徐州有个“巨无霸”堪比变形金刚!
  7. 大数据平台助推工业行业转型升级
  8. 世界两大巨头将到昆明参加农机展
更多>>视频分享