当前位置:首页>>行业资讯 > 企业专访 > 特雷克斯诺尔创下“黄金九月”销售佳绩

特雷克斯诺尔创下“黄金九月”销售佳绩

时间:2013-10-12 8:42:00 来源:中国起重机世界网

  在刚过去的金秋九月,隶属于特雷克斯港口解决方案事业部的诺尔起重设备(中国)有限公司(以下简称诺尔中国)创下了黄金九月的销售佳绩。自今(2013)年3月份及8月份,诺尔中国连续签订两个大额订单之后,同年的9月,诺尔中国又接连签下三笔大额订单,创下了诺尔中国历史上少有的黄金九月,同时,也创下了诺尔中国新的历史销售里程碑, 合计本月新合同金额近7000多万美元。 9月3日,与巴西里约热内卢的力普拉港口码头公司(Libra Terminal Rio S/A)客户签订了12台电缆卷盘式轮胎式集装箱龙门起重机(RTG)的订单(合同金额约2000多万美元)。接下来,诺尔中国又再接再厉,在9月26日和土耳其和越南的客户分别签下两笔大额订单。其中,和土耳其的TIL 码头投资有限公司阿霞港签订了24台低架滑触线电动集装箱龙门起重机,这批设备将于2014年下半年和2015年初分批次交付。TIL码头投资有限公司专门从事于投资、开发和管理世界各地的集装箱码头。该公司始建于2000年,主要是确保地中海船运公司(MSC)在世界各大码头的运营和管理。直至现在,TIL已成长成为世界上最大以及营运码头国家最多的集装箱码头营运商之一,已拥有23个控股的集装箱码头,4个正在发展中的码头和2个即将投建的码头。

  此外,同日,诺尔中国还和越南海防港控股有限公司签订了12台电缆卷盘电动集装箱龙门起重机,该批设备将分1到2批次于2014年10月前交付。海防港是越南的北部口岸,承运17个省市的进出口吞吐以及与老挝和中国南方的货物往来。是越南对外国进出口的重要港口之一。海防港近年来集装箱吞吐量更是连年增长,2011年已超过100万箱量。

  电缆卷盘市电轮胎式集装箱龙门起重机和低架滑触线市电轮胎式集装箱龙门起重机不同于传统的轮胎式龙门起重机之处在于,其采用的是市电通过电缆卷盘或者地面滑触线来供电,零污染零排放,这更有利于环境保护和节省能源。并且,特雷克斯诺尔龙门吊有品质高、性能稳定、性价比高、维护成本低及使用成本低等特点,能使客户投资回报率最大化。

  诺尔起重设备(中国)有限公司是是由美国特雷克斯旗下的德国诺尔起重机集团与香港招商局集团共同组建的合资企业,特雷克斯拥有其70%股份,香港招商局集团拥有30%股份,现隶属于特雷克斯港口解决方案事业部。诺尔中国1997年在中国福建省漳州投产,至今十多个年头,已经成为全球最大最重要的港机制造商之一。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 加强科技创新,易能电气助推“新型戈壁农业”
  2. 第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会开幕
  3. 自动驾驶汽车如何发展
  4. 展会预告:爱德克首次参展上海国际工业装配与传输技术展览会
  5. CIROS2018第7届中国国际机器人展览会邀请函
  6. 互利共赢!哈工大机器人与上海ABB工程签订工业自动化合作协议
  7. 无处不在的人工智能
  8. 深圳国际全触与显示展 一键开启全面屏手机时代
更多>>视频分享