山推入选首批“十百千”品牌培育试点企业-中国高空作业网
当前位置:首页>>行业资讯 > 企业专访 > 山推入选首批“十百千”品牌培育试点企业

山推入选首批“十百千”品牌培育试点企业

时间:2017-12-11 13:16:00 来源:山推

  12月8日,以“品牌引领,创新发展”为主题的2017中国(济宁)第三届品牌经济年会盛大召开。来自国务院发展研究中心、中国工业报社、工信部、山东经信委、济宁市政府的嘉宾和领导,各县市重点企业代表共500余人参会。

  会议现场

  会上,为山推股份等首批10家入围“十百千”品牌培育试点的代表单位举行授牌仪式。旨在通过“十百千”品牌培育工程,引导山推股份公司为首的机械制造产业集群加速资源整合,提升产品质量,在目标客户中建立品牌认知价值和品牌忠诚度;提升产品信息化、智能化、舒适化水平;推动产业集群发展,实现机械制造行业的转型升级。

  授牌仪式

  山推股份公司入围首批“十百千”品牌培育单位,充分体现出企业在工程机械行业的综合实力和强大的品牌影响力。山推必将用实际行动担当起品牌培育的重任,以创新为核心、以质量为重点,不断提升生产经营管理水平,为用户提供更优质的产品和服务,发挥好龙头企业带动作用,从民族工业品牌向国际领军企业品牌大步迈进。

  山推入选首批“十百千”品牌培育试点企业

  此次年会,是贯彻落实党的十九大精神和中央一系列品牌建设战略部署的具体行动;是加快新旧动能转换,落实品牌强省战略,实现品牌高端化的具体举措;是深入推进“十百千”品牌培育工程,打造“好品济宁”品牌,推动“济宁制造”迈向高端、走向世界的新起点。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 中铁建大桥局三公司曲阜梁场2017年双线梁架设任务圆满完成
  2. 环渤海潍烟高铁明年开建 烟台全线设6个车站
  3. 悬臂式撑靴掘进机在山西阳煤试运行
  4. “牢记使命 誓破楼兰”厦工庆十九大职工书画摄影展开幕
  5. 惊艳“一带一路”!“徐工金”闪耀爪哇岛
  6. 中联重科:六维度全面升级 打造冷链专用叉车
  7. 山推入选首批“十百千”品牌培育试点企业
  8. 徐工“金”为西非添活力
更多>>视频分享