当前位置:首页>>行业资讯 > 企业专访 > 柳工欧洲研发中心在波兰首都华沙正式揭牌

柳工欧洲研发中心在波兰首都华沙正式揭牌

时间:2017-10-10 15:48:00 来源:柳工

  9月27日,广西柳工机械股份有限公司在其位于波兰首都华沙的新设办公区举行了欧洲区域总部正式启动仪式和柳工欧洲研发中心揭牌仪式。中国驻波兰大使徐坚、波兰经济发展部副部长耶日·克维钦斯基、广西柳工机械股份有限公司总裁黄海波出席了上述活动并发表讲话。

  中国驻波兰大使徐坚对柳工欧洲区域总部和欧洲研发中心的正式启动表示祝贺,并相信柳工作为全球领先的工程机械设备制造商,能够为波兰创造更多的就业岗位,提供更多的创新和发展机遇,为“一带一路”和中波合作做出持续贡献。

  波兰经济发展部副部长耶日·克维钦斯基表示,他始终对柳工在波兰的发展给予着特别关注,并对柳工近年来在波兰和欧洲取得的成就表示肯定,对柳工将欧洲区域总部和研发中心设在波兰的决策表示赞赏。各级政府将继续对柳工在波兰的各项发展给予尽可能的支持,也乐于看到越来越多中国企业选择波兰,并把地区中心设立在波兰。

  波兰下院议员、波中合作委员会委员拉法乌·韦伯尔(左一)、柳工锐斯塔机械有限公司董事长戴好威(左二)、波兰经济发展部副部长耶日·克维钦斯基(左三)、中国驻波兰大使徐坚(右三)、广西柳工机械股份有限公司总裁黄海波(右二)、柳工锐斯塔机械有限公司总经理吴荫登(右一)出席广西柳工机械股份有限公司欧洲研发中心揭牌仪式。

  广西柳工机械股份有限公司总裁黄海波说,波兰地处欧洲中心区域,也是“一带一路”沿线重要国家,具有独特地理优势,而且波兰经济发展强劲、社会包容创新,选择波兰作为柳工欧洲区域总部,符合公司的长期发展战略。

  作为柳工全球研发体系的重要组成部分,由150多名来自波兰和欧洲其他国家的设计人员、技术人员和工程师组成的柳工欧洲研发中心将利用公司全球资源,根据欧洲高端市场的标准和需求,以统一的流程和平台设计研发高质量、高性能、高可靠性的工程机械及相关产品,提升柳工在欧洲地区的综合竞争力;同时,也将利用欧洲优势,为柳工全球研发体系提供解决方案。

相关资讯
已有条留言,点击查看用户留言
    暂时没有留言
我要留言用户名:验证码: 看不清楚,换一个
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 柳州运力“轻质高强度混凝土搅拌运输车研发项目”顺利通过验收
  2. “挖掘机指数”反映了多少经济现实
  3. 十九大代表风采之张彦:一根筋刷出效率纪录
  4. 连续两个月上升 9月制造业PMI创近年新高
  5. 九江市又添北上重要线路 安九高铁起点段开建
  6. 徐州有个“巨无霸”堪比变形金刚!
  7. 大数据平台助推工业行业转型升级
  8. 世界两大巨头将到昆明参加农机展
更多>>视频分享